【建邦-动态】江西省交通技工学校一部校园建设项目一期工程进展顺利,已进入主体完工阶段

发布 时间:2018-04-26    来源:    发布者:nchy    

江西省交通技工学校一部校园建设项目一期工程由我公司中标总承包施工。

江西省交通技工学校一部校园建设项目一期工程位于南昌市新建区西山320国道以北,本实力展示项目包括:教学楼、实训楼、实验楼、学生宿舍、食堂、学生广场、停车场;配套大型体育馆、标准化足球场、运动操场、篮球场等其他体育设施及以上项目的室内外装修、给排水、电气、暖通、消防、弱电智能化、电梯、消防设施和该工程配套的设备安装、室外道路管网及铺装、园林绿化及附属工程等。

 

此项目工期紧,质量要求等级高,省厅领导及交通厅领导多次莅临项目施工现场,并对项目施工质量、施工进度、安全文明施工进行了多方面的指导工作;非常感谢各级主管部门、建设单位领导与及在项目一线的工作人员。我司将严要求高标准按时保质保量的完成好交通技工学校一部校园建设任务。确保7月份交付使用,让项目早日投入使用;使项目充分发挥社会效益,为国家培养专业人才贡献我们的力量。